Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Tacchino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Tacchino.

Ricetta Spezzatino di Tacchino

ricette Spezzatino di Tacchino

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tacchino
  50G Prosciutto Crudo
  Farina Bianca
  Vino Bianco
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  1 Cipollina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire accuratamente un tacchino giovane e tenero.
Tagliarlo a pezzi e metterlo nella padella grande con il prosciutto tagliato a dadini.
Quando avrà preso colore aggiungere la cipolla tritata, cospargere con la farina i pezzi di tacchino, far cuocere per alcuni minuti, versare un poco di vino e la salsa di pomodoro diluita in un po' di acqua tiepida.
Mescolare bene, quindi ricoprire a filo la carne con acqua tiepida.
Salare, pepare e far cuocere lentamente per due ore circa a recipiente coperto.


La pagina del ricetta Spezzatino di Tacchino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Tacchino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Tacchino a chi desideri: