Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino con Le Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino con Le Olive.

Ricetta Spezzatino con Le Olive

ricette Spezzatino con Le Olive

Ingredienti/Ricetta:
  600G Spezzatino
  60 G Olive Verdi
  1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
  400G Patatine
  Salvia
  Timo
  20 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Limone
  1 Spicchio Aglio
  Brodo
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale

Preparazione:

Soffriggere il burro e l'olio con l'aglio e la salvia.
Unire la carne e farla dorare per 10 minuti, spruzzare con il vino, unire sale, timo e 1/2 bicchiere di brodo.
Coprire e cuocere su fuoco dolce per 1 ora.
Unire a metà cottura le olive sno cciolate e le patate a pezzi insieme a un po' di brodo bollente.
Infine unire i capperi e il succo di limone.


La pagina del ricetta Spezzatino con Le Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino con Le Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino con Le Olive a chi desideri: