Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino allo Zafferano.

Ricetta Spezzatino allo Zafferano

ricette Spezzatino allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  800G Spezzatino di Tacchino
  40 G Burro
  1 Cipolla
  1 Bustina Zafferano
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  25 Cl Brodo
  Farina
  Pepe
  Sale
  Riso Pilaf

Preparazione:

Soffriggere la cipolla tritata con burro e olio, rosolarvi il tacchino, salare e pepare.
Spolverizzare con farina, mescolare, bagnare con vino e far evaporare.
Unire il brodo caldo in cui è stato sciolto lo zafferano.
Portare a cottura a fuoco dolce e a recipiente coperto, unendo, se necessario,brodo caldo.
Servire lo spezzatino con riso pilaf.


La pagina del ricetta Spezzatino allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino allo Zafferano a chi desideri: