Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino alla Bolzanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino alla Bolzanese.

Ricetta Spezzatino alla Bolzanese

ricette Spezzatino alla Bolzanese

Ingredienti/Ricetta:
  800G Carne di Vitello a Pezzi
  150G Cipolle Tritate
  100G Burro
  1/2 Cucchiaio Paprica
  400G Polpa di Pomodoro
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Salvia
  1 Cucchiaio Farina
  Sale

Preparazione:

Soffriggere il burro e imbiondirvi la cipolla e la salvia.
Aggiungere la carne e cuocere a fuoco vivo, condire con paprica e sale, bagnare con il vino e far evaporare, cospargere con la farina e mescolare.
Unire il pomodoro, coprire e continuare la c ottura a fuoco moderato per circa 1 ora.


La pagina del ricetta Spezzatino alla Bolzanese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino alla Bolzanese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino alla Bolzanese a chi desideri: