Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino al Marsala.

Ricetta Spezzatino al Marsala

ricette Spezzatino al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  500G Filetto di Vitello
  30 G Burro
  Sale
  1 Cucchiaino Farina
  6 Cucchiai Vino Marsala

Preparazione:

Tagliare a pezzettini piccoli il vitello.
Far schiumare il burro in una padella, unire i pezzetti di carne e, mescolando spesso, cuocerli su fiamma vivace per circa 3 minuti.
Mescolare la farina al marsala sbattendo con una forchetta, unirvi poi 3 cu cchiai di acqua.
Versare la salsa nella padella, salare e cuocere per altri 5 minuti.


La pagina del ricetta Spezzatino al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino al Marsala a chi desideri: