Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino al Latte (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino al Latte (4).

Ricetta Spezzatino al Latte (4)

ricette Spezzatino al Latte (4)

Ingredienti/Ricetta:
  700G Spezzatino di Vitello
  2 Uova
  Pangrattato
  60 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchiere Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgusciare le uova in 1 terrina, salarle, sbatterle e immergervi i pezzi di carne; poi passarli nel pangrattato.
in 1 padella far sciogliere il burro con l'olio; adagiarvi la carne e farla ben dorare.
Dopodichè bagnarla con 1 bicchiere di latte , pepare, salare e far cuocere la carne per 1 ora, rigirandola di tanto in tanto e, unendo, se occorre, altro latte.


La pagina del ricetta Spezzatino al Latte (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino al Latte (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino al Latte (4) a chi desideri: