Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino Ai Cipollotti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino Ai Cipollotti.

Ricetta Spezzatino Ai Cipollotti

ricette Spezzatino Ai Cipollotti

Ingredienti/Ricetta:
  800G Polpa di Vitellone
  500G Cipollotti Freschi
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Farina
  75 Cl Latte Intero
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dividete la polpa di vitellone a pezzetti di uguali dimensioni e passateli in un velo di farina.
Mondate i cipollotti, lavateli bene e affettateli sottilmente.
Mettete sul fuoco, in una casseruola, il burro e non appena sarà sciolto unite la c arne e, smuovendo spesso i pezzetti, fatela leggermente rosolare.
Aggiungete i cipollotti, l'aglio tritato, sale e pepe.
Mescolando, lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti, poi unite il latte caldo.
Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 1 ora e 30 minuti.
a fine cottura lo spezzatino dovrà essere legato da una salsa cremosa.


La pagina del ricetta Spezzatino Ai Cipollotti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino Ai Cipollotti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino Ai Cipollotti a chi desideri: