Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino.

Ricetta Spezzatino

ricette Spezzatino

Ingredienti/Ricetta:
  300-400G Carne di Manzo
  1/2 Cipolla
  1/2 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Bicchiere Vino Bianco
  3 Patate
  1 Cucchiaio Conserva
  1 Dado
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Si fa un pesto con mezza cipolla, mezza carota e una costa di sedano (più o meno per quattro persone o tre pasti).
Lo si mette in un tegame con un po' di olio e burro, lo si fa passare un po' (fino che prende un po' di colore e si infiappisce) , poi si aggiungono 3-4 hg di carne di manzo tagliata a pezzetti nonché un bicchiere di vino bianco.
Assaggiare quando è quasi cotto e aggiungervi 2-3 patate sempre tagliate a pezzetti, un bicchiere di acqua se c'è poco sugo, un cucchiaio di conserva e un po' di dado.
Pepe e sale possono essere aggiunti a piacimento.
Terminare la cottura.


La pagina del ricetta Spezzatino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino a chi desideri: