Condividi:

La ricetta per fare il Spaghettini di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghettini di Mare.

Ricetta Spaghettini di Mare

ricette Spaghettini di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghettini
  450G Passata di Pomodoro
  200G Polpa di Granchio
  1 Spicchio Aglio
  Vino Bianco Secco
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Rosolare l'aglio schiacciato in 6 cucchiai di olio, unire la passata e cuocere per 15 minuti.
Salare, pepare e unire la polpa di granchio spezzettata, bagnare con il vino e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
Cuocere gli spaghettini in abbonda nte acqua salata, scolarli al dente, versarli nel tegame con il sugo e farli saltare a fuoco vivo finché saranno ben amalgamati.
Cospargere con prezzemolo tritato e servire subito.


La pagina del ricetta Spaghettini di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghettini di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghettini di Mare a chi desideri: