Condividi:

La ricetta per fare il Spaghettini con Sugo di Frattaglie di Pollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghettini con Sugo di Frattaglie di Pollo.

Ricetta Spaghettini con Sugo di Frattaglie di Pollo

ricette Spaghettini con Sugo di Frattaglie di Pollo

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  4 Uova
  1 Pizzico Sale
  Per Il Sugo:
  250G Frattaglie di Pollo
  2 Pomodori Maturi
  1 Costa Sedano
  1/2 Cipolla
  Basilico
  1/2 Bicchiere Vino
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mettere sulla spianatoia la farina passata al setaccio, disporla a fontana con dentro le uova e un pizzico di sale.
Strapazzare le uova con le mani, portando progressivamente la farina al centro ed incorporare bene.
Lavorare con forza adoperando il p almo delle mani, fino ad ottenere un impasto liscio e consistente.
Formare un panetto, avvolgerlo in un panno inumidito e lasciar riposare per circa un'ora; poi con il mattarello tirare una sfoglia sottile, avvolgerla su se stessa e tagliare i fini f ini di circa 2 mm di larghezza.
Nel frattempo tritare la cipolla ed il sedano, mettere a soffriggere in un tegame con olio, unire le frattaglie tagliate a pezzetti, fare insaporire e bagnare con il vino.
Lasciar cuocere per 20 minuti; infine aggiunge re il pomodoro e condire con sale.
Salare gli spaghettini prima di togliere il tegame dal fuoco, scolarli al dente e condire con il sugo.


La pagina del ricetta Spaghettini con Sugo di Frattaglie di Pollo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghettini con Sugo di Frattaglie di Pollo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghettini con Sugo di Frattaglie di Pollo a chi desideri: