Mettere sulla spianatoia la farina passata al setaccio, disporla a fontana con dentro le uova e un pizzico di sale.
Strapazzare le uova con le mani, portando progressivamente la farina al centro ed incorporare bene.
Lavorare con forza adoperando il p almo delle mani, fino ad ottenere un impasto liscio e consistente.
Formare un panetto, avvolgerlo in un panno inumidito e lasciar riposare per circa un'ora; poi con il mattarello tirare una sfoglia sottile, avvolgerla su se stessa e tagliare i fini f ini di circa 2 mm di larghezza.
Nel frattempo tritare la cipolla ed il sedano, mettere a soffriggere in un tegame con olio, unire le frattaglie tagliate a pezzetti, fare insaporire e bagnare con il vino.
Lasciar cuocere per 20 minuti; infine aggiunge re il pomodoro e condire con sale.
Salare gli spaghettini prima di togliere il tegame dal fuoco, scolarli al dente e condire con il sugo.
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