Condividi:

La ricetta per fare il Spaghettini al Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghettini al Verde.

Ricetta Spaghettini al Verde

ricette Spaghettini al Verde

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghettini
  150G Prosciutto Cotto (fette da 150 G)
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  2 Uova Sode
  Olio di Oliva
  1 Cespo Insalata Lattuga
  Pepe
  2 Cetriolini in Salamoia
  200G Fagiolini

Preparazione:

Tagliare a pezzetti i fagiolini lessati, a cubetti il prosciutto e a rondelline i cetriolini.
Lessare gli spaghetti, condirli con 4 cucchiai di olio, prezzemolo e pepe.
Unire il prosciutto, i cetriolini, i fagiolini e le uova sode a spicchi.
Far inti epidire la pasta e servirla su un letto di insalata.
è ottima sia tiepida che fredda.


La pagina del ricetta Spaghettini al Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghettini al Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghettini al Verde a chi desideri: