Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti di Scoglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti di Scoglio.

Ricetta Spaghetti di Scoglio

ricette Spaghetti di Scoglio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  800G Polipo
  1 Scatola Pomodori Pelati
  2 Spicchi Aglio
  Peperoncino
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Manciata Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

In una casseruola fate soffriggere nell'olio di Oliva Extra-vergine l'aglio schiacciato e il peperoncino, quando è caldo immergete il polipo e fate rosolare.
Bagnate con il vino, aggiungete il pomodoro, coprite con il coperchio e fate cuocere per 35 minuti.
Tagliate a pezzetti il polipo e mettetelo nel sugo.
Cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo, il polipo e una manciata di prezzemolo tritato.
Non salate il polipo.


La pagina del ricetta Spaghetti di Scoglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti di Scoglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti di Scoglio a chi desideri: