Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti di Magro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti di Magro (2).

Ricetta Spaghetti di Magro (2)

ricette Spaghetti di Magro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  50G Pinoli
  40 G Burro
  3 Filetti d'acciughe Sott'olio
  250G Pomodori Pelati
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cipollina

Preparazione:

In una casseruolina sciogliete metà burro e fatevi rosolare la farina, la cipolla e i pinoli tritati.
Quando tutto ha preso colore versatevi i pomodori pelati.
Salate, pepate.
Aggiungete il restante burro e tanta acqua quanta ne occorre per di luire un poco la salsa.
Cuocete coperto per venti minuti e poi aggiungete i filetti d'acciughe facendoli sciogliere.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate e conditeli con la salsa ben calda.


La pagina del ricetta Spaghetti di Magro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti di Magro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti di Magro (2) a chi desideri: