Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti di Farro al Nero di Seppia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti di Farro al Nero di Seppia.

Ricetta Spaghetti di Farro al Nero di Seppia

ricette Spaghetti di Farro al Nero di Seppia

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti di Farro
  2 Seppie Medie Col Nero
  Aglio
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Pulire e lavare le seppie salvando le sacche col nero.
Tritare finemente aglio prezzemolo, peperoncino e rosolare il trito delicatamente nell'olio per 1-2 minuti; unire le seppie a striscioline; farle saltare 5-6 minuti, quindi unire, stemperandole s ubito, le sacche del nero; mescolare e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e unirli alla seppia.


La pagina del ricetta Spaghetti di Farro al Nero di Seppia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti di Farro al Nero di Seppia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti di Farro al Nero di Seppia a chi desideri: