Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti della Notte di San Lorenzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti della Notte di San Lorenzo.

Ricetta Spaghetti della Notte di San Lorenzo

ricette Spaghetti della Notte di San Lorenzo

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Pomodoro Grande Maturo a Dadi
  4 Acciughe Sotto Sale Diliscate a Pezzi
  40 G Tonno
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcune Olive Nere
  Alcune Foglie Basilico Fresco

Preparazione:

In un'ampia zuppiera di terracotta ponete a freddo tutti gli ingredienti per il sugo.
Spezzateli ed amalgamate bene il tutto.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente e versateli ben caldi nella zuppiera.
Unite i 4 cucchia i di olio e mescolate velocemente.


La pagina del ricetta Spaghetti della Notte di San Lorenzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti della Notte di San Lorenzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti della Notte di San Lorenzo a chi desideri: