Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con i Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con i Pinoli.

Ricetta Spaghetti con i Pinoli

ricette Spaghetti con i Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Tipo Spaghetti
  Olio di Oliva Extra-vergine
  3 Spicchi Aglio
  100G Pinoli
  3 Peperoncini

Preparazione:

Soffriggere i pinoli, remenando senza sosta, finché essi non risultano leggermente tostati.
Aggiungere l'aglio a fettine e il peperoncino sbriciolato e continuare a soffriggere per un paio di minuti (l'aglio non deve assolutamente tostarsi).
N el frattempo cuocere la pasta, quindi scolarla e condirla.
Attenzione: sincronizzare bene i tempi con quello di cottura della pasta: l'aglio va aggiunto non più di 2 minuti prima che la pasta sia cotta.


La pagina del ricetta Spaghetti con i Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con i Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con i Pinoli a chi desideri: