Tagliate il pollo a striscioline sottili oblique; amalgamatelo bene con il succo di zenzero, il sakè e la fecola di patate.
Tagliate il prosciutto a rettangoli larghi 5 mm e i germogli di bambu' a fettine sottili; fate rinvenire i funghi cines i secchi e tagliateli a striscioline.
Tagliate il porro in pezzi di 3-4 cm.
Scaldate 2 cucchiai di olio d'arachidi nel wok (o altra pentola) e fatevi saltare il pollo; appena sarà cotto, mettetelo da parte su un piatto.
Versate altri due cucch iai di olio d'arachidi nello stesso wok e fatevi saltare i funghi, i germogli di bambu' ed il porro.
Mescolatevi il prosciutto, aggiungete il pollo e fate saltare il tutto rapidamente.
Mescolate insieme gli ingredienti della salsa ed aggiungete anche questi; cuocete per un paio di minuti, versate la fecola di patate sciolta in una quantità uguale di acqua per dare densità al piatto.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua (attenzione: non deve cuocere molto), scolatela e versatel a nel wok caldo con il lardo sciolto; fatela saltare a fuoco vivo finché prende un bel colore dorato.
Disponete sul piatto di portata la pasta e versatevi sopra tutti gli altri ingredienti.
La pagina del ricetta Spaghetti con Pollo e' stata visualizzata 00000 volte