Per il polpo: lavare e lessare il polpo, per circa 40 minuti, in una pentola di acqua bollente salata.
Scolarlo e, una volta raffreddato, pelarlo e tagliarlo a rondelle sottili.
Per il sugo: pulire il cipollotto e tagliuzzarlo grossolanamente, metter lo in un mixer e aggiungere lo spicchio di aglio pelato e il sedano.
Aggiungere il limo limone sfogliato e tritare il tutto finemente.
Versare il trito preparato in una padella, farlo soffriggere con l'olio e unire poi il polipo tagliato a rondelle.
Dopo circa 15 minuti, bagnare con il vino bianco.
Pulire i pomodorini e tagliarli a spicchietti, unirli al sugo di polipo, aggiungere sale e pepe e cuocere per altri 10-15 minuti a tegame coperto e a fuoco moderato.
Per servire: a 10 minuti dal termi ne della cottura del sugo, lessare gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata.
Scolarli al dente e versarli nel sugo.
Una volta conditi, distribuirli nei piatti e servirli subito, guarnendo con rametti di timo limone.
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