Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con Le Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con Le Cozze.

Ricetta Spaghetti con Le Cozze

ricette Spaghetti con Le Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  800G Cozze
  1 Scatola Pomodori Pelati (scatole da 250 G)
  150G Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Aprire le cozze in una pentola chiusa a fuoco alto.
Soffriggere l'aglio nell'olio e versarvi i pelati.
Quando il sugo sarà quasi cotto versarvi i molluschi.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo.


La pagina del ricetta Spaghetti con Le Cozze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con Le Cozze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con Le Cozze a chi desideri: