Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con Le Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con Le Acciughe.

Ricetta Spaghetti con Le Acciughe

ricette Spaghetti con Le Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  150G Acciughe Fresche
  80 G Burro
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Dopo aver lavato e spinato le acciughe, fate un soffritto in una terrina con del burro, un po' di olio e le acciughe stesse, con molta lentezza.
Unite al tutto la salsa di pomodoro e, dopo qualche minuto, togliete dal fuoco la salsa così otten uta.
Cuocete come al solito gli spaghetti a parte bene al dente, ed in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa alle acciughe.
Non è consigliabile aggiungere parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Spaghetti con Le Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con Le Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con Le Acciughe a chi desideri: