Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti allo Scoglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti allo Scoglio.

Ricetta Spaghetti allo Scoglio

ricette Spaghetti allo Scoglio

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Spaghetti
  300G Calamari
  300G Gamberetti
  1/2 Bicchiere Cognac
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Burro
  Aglio
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scaldate mezzo bicchiere di olio e aggiungeteci un trito di aglio e prezzemolo e i calamaretti ben lavati.
Dopo qualche minuto aggiungete il vino e un po' di acqua e portate a cottura.
Cuocete a parte i gamberetti, che avrete già sgusciato, in acqua e una noce di burro.
Fate evaporare tutta l'acqua, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare.
Uniteli ai calamaretti e aggiungete sale e pepe.
Cuocete gli spaghetti al dente e conditeli con la salsa preparata.


La pagina del ricetta Spaghetti allo Scoglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti allo Scoglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti allo Scoglio a chi desideri: