Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Vodka e Caviale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Vodka e Caviale.

Ricetta Spaghetti alla Vodka e Caviale

ricette Spaghetti alla Vodka e Caviale

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Spaghetti
  40 G Scalogno
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cl Vodka
  80 G Caviale (o Uova di Lompo)
  1 Ciuffo Erba Cipollina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelare gli scalogni e tritarli finemente.
Versare il trito in padella con l'olio e farlo rosolare.
Abbassare il fuoco, bagnare con la vodka, rialzare la fiamma e lasciare che la vodka prenda fuoco nella padella fino a quando si spegne.
Nel frattempo, far lessare gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata, scolarli al dente e versarli nella padella.
Mescolare, quindi aggiungere il caviale e l'erba cipollina tritala finemente.
Condire bene e servire subito.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Vodka e Caviale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Vodka e Caviale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Vodka e Caviale a chi desideri: