Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Vodka

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Vodka.

Ricetta Spaghetti alla Vodka

ricette Spaghetti alla Vodka

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghettini
  130 G Speck a Fettine Sottili
  1 Bicchierino Vodka
  1 Carota
  1 Cipolla Piccola
  30 G Panna Liquida
  1 Confezione Jocca
  40 G Margarina
  Sale

Preparazione:

Tritare finemente la cipolla, pulire la carota e tagliarla prima a listarelle, poi a dadini piccolissimi, Tagliare allo stesso modo anche lo speck.
Far sciogliere in un tegame la margarina, unire la cipolla e la carota e far stufare a fuoco moderato e recipiente coperto per circa 10 minuti, poi salare e aggiungere due cucchiaiate di acqua calda.
Far bollire sino a quando la carota risultera' tenera.
Togliere il coperchio, unire lo speck e lasciare insaporire per qualche minuti.
Bagnare con la vo dka e, a fuoco moderato, farla evaporare.
Spegnere e tenere in caldo.
Far lessare gli spaghettini.
Nel recipiente di portata mettere i fiocchi di Jocca e la panna, la pasta scolata e il sugo.
Mescolare bene e servire.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Vodka e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Vodka ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Vodka a chi desideri: