Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Vernaccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Vernaccia.

Ricetta Spaghetti alla Vernaccia

ricette Spaghetti alla Vernaccia

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Spaghetti
  200G Cipolla
  200G Vino Vernaccia di Oristano
  150G Funghi Coltivati
  Prezzemolo Tritato
  1 Noce Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettate sottilmente la cipolla e cuocetela dolcemente con 3 cucchiai di olio e tutta la Vernaccia (tranne un quarto di bicchiere), fino a quando il vino sarà completamente evaporato.
Pulite i funghi e tagliateli a fettine, rosolandoli in oli o caldo: salateli e pepateli.
Lessate gli spaghetti scolandoli a metà cottura, conditeli con il soffritto di cipolla, i funghi, una noce di burro, il prezzemolo tritato, sale, pepe e il vino rimasto.
Metteteli su un doppio foglio d'alluminio, chiudetelo a cartoccio e infornate a 220 gradi per 5 minuti.
Servite la pasta nel cartoccio.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Vernaccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Vernaccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Vernaccia a chi desideri: