Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Siciliana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Siciliana.

Ricetta Spaghetti alla Siciliana

ricette Spaghetti alla Siciliana

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  25 G Burro
  2 Cipolline Tagliate Fini
  1 Limone (scorza Tagliata a Strisce Sottili)
  4 Cucchiai Vino Marsala Secco
  1/2 Confezione Panna da Cucina
  1 Limone (succo)
  1/2 Mazzetto Maggiorana Tritata
  Alcune Foglie Melissa
  6 0 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
Scolateli.
Fate rosolare le cipolline nel burro.
Mescolate insieme la scorza del limone, il marsala, la panna e fate cuocere il composto ottenuto per circa 5 minuti.
Insaporite con sale, pepe e succo del limone.
Fate saltare gli spaghetti nella salsa al limone, aggiungendo la maggiorana e le foglie di melissa.
Cospargete di formaggio e servire.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Siciliana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Siciliana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Siciliana a chi desideri: