Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Serrese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Serrese.

Ricetta Spaghetti alla Serrese

ricette Spaghetti alla Serrese

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  100G Filetti d'acciughe Salate
  40 G Capperi
  500G Pomodori Pelati
  20 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  100G Tonno Sott'olio
  80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Peperoncino Rosso Piccante
  1/3 Cucchiaino Pepe Nero
  1 Cuc chiaio Origano
  Sale

Preparazione:

In una padella mettete a scaldare l'olio, aggiungetevi i filetti di acciughe e i capperi dissalati e fateli rosolare leggermente.
Unite i pomodori che avrete già cotti a parte con un po' di olio, il peperoncino in pezzettini, il pepe nero e l' origano.
Mescolate bene il tutto, unite il tonno spezzettato e fate cuocere ancora per circa 10 minuti.
Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, versateli nella padella, aggiungetevi il pecorino grattugiato, mescolate bene e ser vite ben caldo.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Serrese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Serrese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Serrese a chi desideri: