Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Rucola.

Ricetta Spaghetti alla Rucola

ricette Spaghetti alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti Integrali
  2 Mazzetti Insalata Rucola
  300G Panna
  150G Burro
  150G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare, lavare e spezzettare grossolanamente la rucola.
Sciogliere il burro in un tegamino, versare la rucola e cuocerla per 10 minuti, mescolando spesso; salare, pepare ed incorporare la panna e il parmigiano.
Proseguire la cottura, mescolando con un cucchiaio di legno, finché la salsa avrà raggiunto la giusta densità.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli al dente e condirli con la salsa alla rucola.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Rucola a chi desideri: