Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Ricotta.

Ricetta Spaghetti alla Ricotta

ricette Spaghetti alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Spaghetti
  80 G Ricotta Stagionata
  6 Pomodori
  4 Spicchi Aglio
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Spellare i pomodori, tritarli e metterli in una terrina con l'aglio sbucciato, il basilico spezzettato e l'olio.
Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, versarli nella terrina, cospargerli con la ricotta grattugiata, mescolare bene e servire.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Ricotta a chi desideri: