Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Puttanesca (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Puttanesca (4).

Ricetta Spaghetti alla Puttanesca (4)

ricette Spaghetti alla Puttanesca (4)

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Tipo Spaghetti
  Pomodoro a Pezzi
  Olive Nere
  Capperi
  Filetti d'acciughe
  Peperoncino Piccante
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Fare imbiondire lo spicchio di aglio schiacciato ed il peperoncino in un tegame con un po' d'olio.
Aggiungere i filetti di acciuga tritati finemente, i pomodori a pezzi, i capperi e le olive.
Fare passare a fuoco lento per circa un'ora e condire gli spaghetti che avrete scolato bene al dente.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Puttanesca (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Puttanesca (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Puttanesca (4) a chi desideri: