Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Puttanesca (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Puttanesca (3).

Ricetta Spaghetti alla Puttanesca (3)

ricette Spaghetti alla Puttanesca (3)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Spaghetti
  400G Pomodori Maturi
  4 Acciughe Sotto Sale
  1 Cucchiaio Capperi
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Tazza Olive Nere
  1 Spicchio Aglio
  1 Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Fate scaldare l'olio in una casseruola, aggiungete uno spicchio di aglio pestato e toglietelo non appena avrà preso colore.
Unite le acciughe, che avrete diliscato e sciacquato, e sminuzzatele con un cucchiaio di legno, lasciandole soffriggere a fiamma bassa sino a quando si saranno quasi sciolte.
Aggiungete il peperoncino, la polpa dei pomodori, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi lavati e strizzati e una presa di sale.
Mescolate e lasciate cuocere la salsa a fiamma mod erata per circa 10 minuti, sino a quando si sarà ben ristretta.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione.
Scolateli al dente e conditeli con la salsa.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Puttanesca (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Puttanesca (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Puttanesca (3) a chi desideri: