Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Puttanesca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Puttanesca.

Ricetta Spaghetti alla Puttanesca

ricette Spaghetti alla Puttanesca

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  100G Olive Nere
  40 G Burro
  4 Filetti d'acciughe Sotto Sale
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Manciata Prezzemolo
  4 Pomodori Perini
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Dissalare le acciughe, tritarle e soffriggerle lentamente con burro, olio e aglio a fettine.
Unire capperi, olive snocciolate e pomodori a filetti.
Cuocere per 15 minuti circa.
Aggiustare di sale e pepare.
Condire gli spaghetti con la salsa e spolver izzarli con prezzemolo.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Puttanesca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Puttanesca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Puttanesca a chi desideri: