Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Perasca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Perasca.

Ricetta Spaghetti alla Perasca

ricette Spaghetti alla Perasca

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Spaghetti
  400G Nasello
  200G Moscardini
  200G Gamberetti
  4 Pomodori
  1 Spicchio Aglio Tritato
  1/2 Cipolla Tritata
  1 Foglia Alloro
  Vino Bianco
  Maggiorana
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Far rosolare aglio, cipolla e alloro nell'olio; unire il nasello, già pulito e tagliato a pezzetti.
Dopo 5 minuti versare la polpa dei pomodori, vino e sale.
Coprire e cuocere per 20 minuti circa.
in un'altra padella mettere un po' di olio ins ieme a gamberetti e moscardini tagliati a pezzetti, unire maggiorana tritata e cuocere per 5 minuti.
Lessare gli spaghetti, condirli col sugo di nasello e ricoprirli con gamberetti, moscardini e prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Perasca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Perasca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Perasca a chi desideri: