Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Menta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Menta.

Ricetta Spaghetti alla Menta

ricette Spaghetti alla Menta

Ingredienti/Ricetta:
  240 G Pasta Tipo Spaghetti
  200G Piselli Surgelati
  200G Fagiolini Surgelati
  1 Cipollotto
  1 Mazzetto Menta
  1 Mazzetto Basilico
  2 Cucchiai Formaggio Grana Padano Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Private il cipollotto della parte verde, lavatelo e affettatelo.
Sbollentate i fagiolini in acqua leggermente salata.
Scolateli quando sono ancora croccanti.
Sbollentate separatamente anche i piselli e poi sgocciolateli.
Rosolate il cipollotto in un tegame con un cucchiaio di olio a fiamma media, unite i fagiolini e i piselli, aggiustate di sale e proseguite la cottura a fuoco dolce.
Intanto, fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Attenzione: se usate i piselli freschi i tempi di cottura si allungano di una decina di minuti.
Tritate il basilico e la menta e mescolateli in una ciotola insieme a 2 cucchiai di formaggio grattugiato, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Conservate un mestolino dell'ac qua di cottura e scolate la pasta al dente.
Versatela subito nel tegame insieme alle verdure, mescolate e aggiungete il trito aromatico.
Se necessario, diluite con un poco dell'acqua tenuta da parte.
Amalgamate tutti gli ingredienti e servite subito, aggiungendo scagliette di formaggio e qualche fogliolina fresca di menta e di basilico.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Menta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Menta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Menta a chi desideri: