Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Dalì

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Dalì.

Ricetta Spaghetti alla Dalì

ricette Spaghetti alla Dalì

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  180 G Tonno Sott'olio
  6 Filetti d'acciughe
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Alcune Foglie Basilico
  Alcune Foglie Salvia
  1 Spicchio Aglio
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:

Pulite il prezzemolo e tritatelo insieme alle foglie di salvia e di basilico.
Scolate il tonno, sbriciolatelo in un piattino con una forchetta; unite le acciughe tritate, aggiungete il trito di erbe aromatiche mescolando bene.
Mentre cuociono gli spa ghetti fate scaldare l'olio in una padella, soffriggetevi l'aglio tagliato a pezzetti.
Unite il composto di tonno e acciughe, mescolate e fate insaporire per pochi istanti.
Scolate gli spaghetti, versateli in una zuppiera, conditeli col sugo ben cald o e, se vi piace, cospargete con un trito di erbe aromatiche.
Potete aggiungere anche il parmigiano grattugiato e una macinata di pepe (vi assicuro che, nonostante il tonno il formaggio ci sta bene).


La pagina del ricetta Spaghetti alla Dalì e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Dalì ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Dalì a chi desideri: