Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Colatura

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Colatura.

Ricetta Spaghetti alla Colatura

ricette Spaghetti alla Colatura

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  4 Cucchiai Colatura di Acciughe
  Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo Fresco
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Portare ad ebollizione una pentola di acqua poco salata e cuocervi al dente gli spaghetti.
Frattanto imbiondire gli spicchi di aglio schiacciato nell'olio con peperoncino triturato al momento.
Scolare gli spaghetti e condirli con questo intingolo, un endo la colatura di acciughe e prezzemolo fresco finemente triturato.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Colatura e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Colatura ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Colatura a chi desideri: