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La ricetta per fare il Spaghetti alla Carbonara alla Fanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Carbonara alla Fanese.

Ricetta Spaghetti alla Carbonara alla Fanese

ricette Spaghetti alla Carbonara alla Fanese

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Spaghetti
  5 Uova
  250G Pancetta Rotolo
  150G Formaggio Parmigiano Reggiano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Prendere un piatto fondo e mettere 4 tuorli e uno pieno.
Poi sbattere le uova fino a che non diventi un colore uniforme.
Prendere la pancetta rotolo (pezzo erto) e tagliarla a dadini (a piacimento).
Poi prendere una padella grande o teglia (in modo c he alla fine ci stia anche la pasta).
Far soffriggere la pancetta, naturalmente con olio sale e pepe fino a che diventi color dorato.
Quindi spegnere.
Quando sono pronti gli spaghetti scolarli, poi metterli nella padella grande e dargli una giratina, metterci le uova sbattute.
Girare e fare amalgamare bene.
Quindi accendere la fiamma e cominciare a metterci il parmigiano e cominciare a saltare finché non si comincia a restringere 'a piacimento'.


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