Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Bottarga (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Bottarga (2).

Ricetta Spaghetti alla Bottarga (2)

ricette Spaghetti alla Bottarga (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  Burro
  100G Bottarga

Preparazione:

Cuocete gli spaghetti (del tipo fine) al dente.
Durante la loro cottura fate sciogliere a bagnomaria in una zuppiera il burro.
Versatevi gli spaghetti ben colati, mescolate e, a mano a mano, spolverateli di bottarga.
Servite il piatto caldissimo.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Bottarga (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Bottarga (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Bottarga (2) a chi desideri: