Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Tonno e Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Tonno e Olive.

Ricetta Spaghetti al Tonno e Olive

ricette Spaghetti al Tonno e Olive

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Spaghetti
  250G Pomodori Pelati
  160 G Tonno
  1 Spicchio Aglio
  20 Olive Verdi Snocciolate
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo

Preparazione:

Fate dorare lo spicchio di aglio in 4 cucchiai di olio e poi toglietelo.
Aggiungete i pelati e lasciate insaporire 20 minuti a fuoco medio-basso.
Lessate la pasta e mentre questa cuoce aggiungete alla salsa di pomodoro il prezzemolo tritato, le olive tagliate a rondelle e il tonno sbriciolato.
Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo ben caldo.


La pagina del ricetta Spaghetti al Tonno e Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Tonno e Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Tonno e Olive a chi desideri: