Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Sugo di Merluzzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Sugo di Merluzzo.

Ricetta Spaghetti al Sugo di Merluzzo

ricette Spaghetti al Sugo di Merluzzo

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  300G Filetti di Merluzzo
  600G Polpa di Pomodoro
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
  20 Olive Nere Snocciolate
  Origano
  Basilico
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Peperoncino in Polvere

Preparazione:

Far soffriggere 2 spicchi di aglio con l'olio, poi eliminarli e unire la polpa di pomodoro.
Salare, insaporire con un po' di peperoncino e cuocere per 5 minuti.
Unire al condimento i filetti di merluzzo spezzettati, i capperi dissalati, l'origano, le olive e cuocere ancora 10 minuti.
Salare, unire basilico e prezzemolo tritati e spegnere il fuoco.
con questo sugo condire gli spaghetti cotti al dente.


La pagina del ricetta Spaghetti al Sugo di Merluzzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Sugo di Merluzzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Sugo di Merluzzo a chi desideri: