Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Rosmarino (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Rosmarino (2).

Ricetta Spaghetti al Rosmarino (2)

ricette Spaghetti al Rosmarino (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  250G Pomodori Pelati
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaio Latte
  Abbondante Formaggio Grattugiato
  2 Cucchiai Aghi di Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Peperoncino
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tritate finemente due cucchiai di aghi di rosmarino con uno spicchio di aglio e mezzo peperoncino.
in un tegame scaldate due cucchiai di olio e insaporitevi il composto tritato.
Mescolate e aggiungete i pomodori pelati spezzettati.
Appena inizia il b ollore, riducete la fiamma e proseguite la cottura a recipiente coperto per circa mezz'ora.
Regolate il sale e fate addensare un po' il sugo amalgamandovi un cucchiaio di farina diluita in poca acqua calda.
Aggiungete anche un cucchiaio di latte e la sciate cuocere ancora per 5 minuti.
Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata caldo e conditeli con abbondante formaggio grattugiato e il sugo.
Vini di accompagnamento: Col li Berici Garganega DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Ciro' Bianco DOC.


La pagina del ricetta Spaghetti al Rosmarino (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Rosmarino (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Rosmarino (2) a chi desideri: