Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Peperoncino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Peperoncino.

Ricetta Spaghetti al Peperoncino

ricette Spaghetti al Peperoncino

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Spaghetti
  400G Pomodori Pelati
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  2 Peperoncini Piccanti
  Origano
  50G Formaggio Pecorino Piccante Grattugiato
  Sale

Preparazione:

In una larga padella far scaldare 4 cucchiai di olio con l'aglio sbucciato.
Quando sarà ben dorato, schiacciarlo con una forchetta per spremerne l'essenza, poi toglierlo.
Nel condimento unire i peperoncini e l'origano; mescolare, poi aggiunger e i pomodori tritati e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti.
Intanto, lessare la pasta al dente, scolarla e metterla in una terrina, unire 1 filo di olio e il pecorino e mescolare bene.
Poi rovesciarla nella padella e amalgamare il tutto.


La pagina del ricetta Spaghetti al Peperoncino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Peperoncino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Peperoncino a chi desideri: