Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Navicello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Navicello.

Ricetta Spaghetti al Navicello

ricette Spaghetti al Navicello

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  1 Cipollina
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Bicchiere Olio di Semi
  500G Pomodori
  60 G Tonno Sott'olio

Preparazione:

Fate un battuto con la cipolla, la carota, il sedano e mettetelo a soffriggere nell'olio scaldato, lasciatelo cuocere a fuoco piuttosto basso per dieci minuti abbondanti.
Aggiungete i pomodori pelati, senza semi e grossolanamente tritati.
Quando il s ugo alzera' il bollore, unitevi il tonno sbriciolato e regolate il condimento: ci vorra' poco sale perché il tonno è già saporito: potrete, se vi piace, largheggiare nel pepe.
Lasciate sobbollire a fuoco basso per un quarto d'ora .
Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti, piuttosto sottili, ritirateli al dente e conditeli con questa ottima salsa.


La pagina del ricetta Spaghetti al Navicello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Navicello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Navicello a chi desideri: