Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Nasello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Nasello.

Ricetta Spaghetti al Nasello

ricette Spaghetti al Nasello

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  300G Fiori di Nasello
  40 G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  3 Cucchiai Vino Marsala Secco
  200G Pomodori Pelati
  1 Grattata Noce Moscata
  1 Cipolla
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far scongelare il pesce e tagliarlo in piccoli pezzi.
Dorare la cipolla tritata nell'olio, unire i pezzetti di nasello, salare, pepare e farli rosolare dolcemente.
Unire i pomodori tritati e cuocere per 20 minuti circa.
Quindi passare al setaccio.
Ri mettere il passato in pentola insieme con il burro, il marsala e la noce moscata.
Far addensare e condirvi la pasta cotta al dente.


La pagina del ricetta Spaghetti al Nasello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Nasello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Nasello a chi desideri: