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La ricetta per fare il Spaghetti al Granchio e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Granchio e Piselli.

Ricetta Spaghetti al Granchio e Piselli

ricette Spaghetti al Granchio e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  280 G Polpa di Granchio in Scatola
  100G Piselli Surgelati
  1 Cipollotto Fresco
  Whisky
  Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Panna
  Pepe Rosa in Salamoia
  Pepe Verde in Salamoia
  Sale

Preparazione:

Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela.
Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti.
Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliat o a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo.
Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchett a.
Spruzzate il tutto con un po' di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare.
Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente.
Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata.
Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.


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