Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Cartoccio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Cartoccio (2).

Ricetta Spaghetti al Cartoccio (2)

ricette Spaghetti al Cartoccio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  300G Pomodori Perini
  1 Ciuffo Basilico
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Succo di Limone
  1 Cucchiaio Capperi
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Sbollentate i pomodori per qualche minuto, sbucciateli e tagliateli a tocchetti.
Insaporiteli in una padella con olio, succo di limone, capperi, sale e pepe.
Cuocete per 15 minuti circa, poi aggiungete aglio e basilico tritati finemente.
in abbondant e acqua salata, lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con la salsa.
Sistemateli su un foglio di carta d'alluminio e chiudeteli a cartoccio.
Mettete in forno per 15 minuti circa.
Servite in tavola gli spaghetti direttamente nel loro involucro.


La pagina del ricetta Spaghetti al Cartoccio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Cartoccio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Cartoccio (2) a chi desideri: