Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Tricolori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Tricolori.

Ricetta Spaghetti Tricolori

ricette Spaghetti Tricolori

Ingredienti/Ricetta:
  380 G Pasta Tipo Spaghetti
  150G Mozzarella
  350G Pomodori
  200G Zucchine
  80 G Piselli Sgranati
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliateli a filetti.
Tagliate a pezzetti le zucchine e la mozzarella.
Quando manchera' un minuto alla fine della cottura della pasta, unite i piselli e le zucchine.
Sc olate e versate tutto in un'insalatiera.
Unite i pomodori e la mozzarella e mescolate.
Condite la pasta con olio, sale e pepe, guarnitela con basilico e servitela tiepida o fredda.


La pagina del ricetta Spaghetti Tricolori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Tricolori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Tricolori a chi desideri: