Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Olive e Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Olive e Tonno.

Ricetta Spaghetti Olive e Tonno

ricette Spaghetti Olive e Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Spaghetti
  100G Olive Nere
  100G Tonno Sott'olio
  4 Filetti d'acciughe Sott'olio
  1 Spicchio Aglio
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Snocciolate le olive e frullatele con l'aglio, il tonno, i filetti di acciuga e 2 cucchiai di olio.
in una larga padella scaldate questa crema, aggiungete l'olio restante e, dopo aver cotto gli spaghetti in acqua salata, passateli velocemente in pade lla mescolando.
Se la crema dovesse risultare troppo asciutta diluitela con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.


La pagina del ricetta Spaghetti Olive e Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Olive e Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Olive e Tonno a chi desideri: