Mettete in una grande pentola l'acqua che porterete a ebollizione per cuocere la pasta.
Scolatela molto al dente dopo sette minuti di cottura.
Scaldate il forno a 220 gradi.
Nel frattempo, scaldare la polpa di pomodoro con un filo di olio e una presa di sale e pepe.
Preparate un grosso foglio di carta da forno e ungetelo con un filo di olio.
Condite la pasta con la salsa, aggiungete le olive nere, l'olio rimanente e mescolate bene.
Versate gli spaghetti sulla carta da forno.
Sollevate i lembi de lla carta e chiudeteli formando un cartoccio non troppo schiacciato, in modo che il vapore possa circolare liberamente all'interno durante la cottura.
Adagiate il cartoccio sulla placca e mettete in forno.
Lasciate cuocere per tredici minuti circa po i sfornate.
Mettete il cartoccio su un piatto di servizio, portate in tavola e, solo allora, aprite il cartoccio.
Vini consigliati: Chardonnay Doc.
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