Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Gialli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Gialli (2).

Ricetta Spaghetti Gialli (2)

ricette Spaghetti Gialli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Pancetta
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  1 Pezzetto Burro
  10 G Speck
  2 Bustine Zafferano
  25 Cl Panna
  1 Uovo
  Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a striscioline la pancetta e lo speck e fateli soffriggere in un largo tegame con un pezzetto di burro.
Tenete il fuoco moderato ma lasciate soffriggere a lungo finché il grasso è diventato completamente trasparente.
Aggiungete la panna leggermente battuta con la forchetta, lo zafferano, il sale e il pepe.
Lasciate addensare un po', togliete dal fuoco e aggiungete il tuorlo d'uovo sbattuto con il formaggio grattugiato.
Durante la preparazione di questa salsa porterete a bo llire una pentola di acqua per la cottura degli spaghetti, che scolerete un po' al dente e farete insaporire facendoli saltare nel tegame del sugo.


La pagina del ricetta Spaghetti Gialli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Gialli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Gialli (2) a chi desideri: