Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Dello Chef

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Dello Chef.

Ricetta Spaghetti Dello Chef

ricette Spaghetti Dello Chef

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Spaghetti
  6 Filetti d'acciughe Sott'olio
  1/2 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  80 G Burro
  Abbondante Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Togliere il burro dal frigo 1 ora prima di iniziare la preparazione degli spaghetti.
Cuocere gli spaghetti al dente, in abbondante acqua salata.
Intanto, lavorare il burro ormai ammorbidito con i filetti di acciuga tritati e un abbondante trito di pr ezzemolo e aglio.
Condire la pasta con la crema di burro e acciughe, mescolando bene.
Quindi servirli subito, insaporendoli con una manciata di pepe.


La pagina del ricetta Spaghetti Dello Chef e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Dello Chef ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Dello Chef a chi desideri: